Статьи

Кислород МЕДИЦИНСКИЙ.

Кислород медицинский отличается от технического кислорода более высокой степенью концентрации и почти полным отсутствием инородных примесей.

Кислород медицинский отвечает более жестким требованиям, в отличие от кислорода технического:

         • в медицинском кислороде требуется отсутствие посторонних запахов;
         • в медицинском кислороде должны быть практически полностью исключены инородные примеси и газы;
       .


Чаще всего медицинский кислород используется в различных медицинских дыхательных аппаратах.


В нашей компании вы можете заказать кислород медицинский, который будет вам доставлен в ближайшее время нашим специализированным автотранспортом, так же есть возможность самовывоза из магазина.

Обладая собственным парком специально оборудованных автомашин, осуществляем поставки любой партии, в любую точку Ленинградской области и Северо-Западного региона.

Имеется вся разрешительная документация.
Согласно Федерального Закона №99 от 04.05.2011 «О лицензировании отдельных видов деятельности», нами получена лицензия на производство кислорода медицинского.
По Федеральному Закону №61 от 12.04.2010 «Об обращении лекарственных средств», аккредитована собственная лаборатория и зарегистрирован выпуск фармацевтической субстанции в Министерстве здравоохранения РФ.

Инженерный состав нашей компании оказывает бесплатное консультирование по вопросам работы криогенного оборудования, оборудования по учету и безопасному хранению кислорода. Осуществляем поставки и монтаж кислородных магистралей и криогенных газификаторов.

С поставляемым товаром прилагаем:
     • выкопировка из ФСП;
     • лицензия на производство лекарственных средств;
     • решение о включении фармацевтической субстанции в государственный реестр лекарственных средств

По какому-либо вопросу Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефону: +7 (812) 640-66-84 (многоканальный) ; либо по электронной почте: shop@centrgaz.com.

Вернуться к списку...