Новости

05.10.12Поставки гелия

1. Оптовые поставки гелия
По Европейской части РФ.
С 2005 года мы осуществляем оптовые поставки гелия газообразного и наполнение баллонов напрямую у потребителей. Ниже приводиться ряд неоспоримых плюсов при наполнении баллонов на месте.
1. Сохранение своего парка баллонов
2. Экономический - существенное снижение стоимости закупаемого гелия.
3. Аренда реципиентов.Мы сдаём в аренду необходимое количество реципиентов, для самостоятельного наполнения баллонов, по мере поступления пустой тары. Реципиента из 4 баллонов (4-ка) хватит для наполнения 60 (40л) баллонов Реципиента из 5 баллонов (5-ка) хватит для наполнения 75 (40л) баллонов Реципиента из 8 баллонов (8-ка) хватит для наполнения 120 (40л) баллонов
4. Ещё одним неоспоримым плюсом является наполнение маленьких баллонов (5-10л) по стоимости арифметически кратной цене большого баллона. (Как правило у поставщиков баллонного газа идёт неоправданное завышение цены на маленькие баллоны) По вопросам приобретения гелия в реципиентах свяжитесь с нами по тел: +7 (812) 640 66 84
Сибирь и Дальний Восток.
Для потребителей гелия в регионах Сибири и Дальнего Востока наша компания осущевстляет поставки гелия в баллонах ж/д транспортом.
2. Мелкооптовые поставки
Для клиентов с небольшим ежемесячным потреблением гелия поставляем гелий в ж/д контейнерах различной ёмкости до станции или до ворот потребителя. Для уменьшения транспортных расходов возможен вариант аренды или продажи баллонов. 

 

Вернуться к списку...